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匠の技

先進設備の工場と熟練の人の技が品質を支えてます

香りと風味を損なわずに乳酸発酵させる塩蔵加工技術、時間をかけて職人の手業で行う脱塩、吟味厳選した最高級の生揚醤油や本みりんを使った調味じっくりと手をかけ時間をかけて行う低温熟成など、製造工程ひとつひとつに当社独自の技術とノウハウが生かされています。

  あぶくま食品ならではの味わい深い美味しさは、源菜栽培から出荷までの一貫システムからつくり出されます

心を込め、自然の風味をそのままに

1,乳酸発酵した塩蔵原料を最新機器により洗浄。
2,入念に検査し、さらに規格に合った原料に選別し、最新の脱塩設備により低塩に調整。
3,生揚醤油・本みりん・醸造酢などの調味料により浸漬けし、味わい深い美味しさを醸し出すため、大型冷蔵庫にて低温熟成
4,コンピュータスケールにより、全自動で正確に計算
5,厳しい品質管理のもと、真空自動包装機で個別包装
6,包装後に殺菌・冷却・乾燥し、衛生的設備で箱詰め。
7,冷蔵便・低温便にて全国各地へ出荷。

心を込め、自然の風味をそままに

1,乳酸発酵した塩蔵原料を最新機器により洗浄。
2,入念に検査し、さらに規格に合った原料に選別し、最新の脱塩設備により低塩に調整。
3,生揚醤油・本みりん・醸造酢などの調味料により浸漬けし、味わい深い美味しさを醸し出すため、大型冷蔵庫にて低温熟成。
4,コンピュータスケールにより、全自動で正確に計算。
5,厳しい品質管理のもと、真空自動包装機で個別包装。
6,包装後に殺菌・冷却・乾燥し、衛生的設備で箱詰め。
7,冷蔵便・低温便にて全国各地へ出荷。
おいしさの3大ポイント!!
1 安心·安全..国産きゅうり100%使用
自然な旨み
2
冷温長期熟成により、旨みのもととなる遊離アミノ酸が約4.5倍UP
3 パリパリッとした食感·非加熱製法(チルド)により、一際違う歯ごたえ
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