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おすすめレシピ

若桃の甘露煮 おすすめレシピ

フルーティーでジューシーな桃の赤ちゃんです。
種までサクサクッとおいしく食べられますので、デザートやスィーツ、
創作料理にもピッタリ!
当社の製品を使用したレシピをご紹介します。

< 若桃ゼリー >

おすすめレシピ
■材料 
水 80ml
ゼラチン 5g
本商品のシロップ 150g(本商品に入っている液体を利用)
本商品の若桃の実 3~4個

< 作り方 >
1) 水80mlをガラスの器に入れて、ゼラチンを振り入れる
15分おいて膨潤させる
2) 1)のゼラチンを電子レンジにかけて溶かす
3) ボールにシロップを入れ2)を加えて混ぜる
4) あら熱を取って、若桃の実を入れたカップにそそぐ。
5) 冷蔵庫で冷やして、固まったら出来上がり

<若桃パウンドケーキ>

おすすめレシピ
◇材料◇
卵 2個
砂糖 60g
薄力粉 60g
バター 10g
生クリーム 200g
砂糖 小さじ1
本商品のシロップ
大さじ2(本商品に入っている液体を利用)
本商品の若桃の実 200g

<作り方>
1) ボウルに卵を入れ泡立てる。途中で砂糖を加え、しっかりと泡立てる。
2) ふるった小麦粉を加えて混ぜ、さらに溶かしたバターを加える。
3) 直径15cmの型に敷き紙をしき、ケーキ生地を流し入れる。
4) 180℃のオーブンで25分間焼成する。
5) 焼成後、室温で放冷する。
6) ケーキを半分に切り、上面に商品のシロップを塗る。
7) 泡立てた生クリーム、若桃の実で、デコレーションをする。

<若桃仕様例>

パフェ
ヨーグルト
あんみつ
お弁当
お節
ソーダ割
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